2016/12/15

コンビーフ サンドイッチ


コンビーフのサンドイッチを食べたくなったのは雑誌「POPEYE」の松浦弥太郎 料理と本の話で今月の一品に載っていたコンビーフのサンドイッチの写真を見たからだった。
 缶詰のコンビーフとポテトサラダ、粒マスタードを混ぜるだけと簡単なレシビだった。
無印で購入したオーブントースターで冷凍していたパンをこんがりと焼く。
混ぜ合わせたペーストを焼きあがったパンにマヨネーズを塗ってペーストを乗せる。
二枚のパンをあわせたものを包丁で2つに切る。
煎れたのコーヒーと一緒にいただく。
うん、なかなか悪くない。
でもコンビーフの量が少し少なかったようだ。
肉感が足りない。 明日も作ってみよう♪

展示会出張につき休業いたします。

9/19(水曜)~9/20日(木曜)は展示会出張のため休業いたします。 オンラインのショップ自体は運営しており、この間もご注文やお問合せはお受けしておりますが、 受注確認メールの送信や、お問合せ等へのご返答、商品の発送は休止させて頂きますのでご了承ください。 _...