2016/12/15

コンビーフ サンドイッチ


コンビーフのサンドイッチを食べたくなったのは雑誌「POPEYE」の松浦弥太郎 料理と本の話で今月の一品に載っていたコンビーフのサンドイッチの写真を見たからだった。
 缶詰のコンビーフとポテトサラダ、粒マスタードを混ぜるだけと簡単なレシビだった。
無印で購入したオーブントースターで冷凍していたパンをこんがりと焼く。
混ぜ合わせたペーストを焼きあがったパンにマヨネーズを塗ってペーストを乗せる。
二枚のパンをあわせたものを包丁で2つに切る。
煎れたのコーヒーと一緒にいただく。
うん、なかなか悪くない。
でもコンビーフの量が少し少なかったようだ。
肉感が足りない。 明日も作ってみよう♪

2025 SPRING & SUMMER SALE

  . Cape Cod clothing storeでは、本日よりSPRING & SUMMER SALEを開催します。 ■2025 SPRING & SUMMER SALE 20% - 50% OFF 店頭・オンラインストア同時開催です。 皆様のご来店をお待ち...